Цветная жизнь

Вьется жизнь в судьбе моей,
Пылко красной до теней.
То холодной синевой,
До жженной умбры с чернотой.

А потом еще порой,
Вспыхнет яркой желтизной,
Цветом охры золотой,
Вьется снежной белизной.

Я положу макзок другой,
Легко кисточкой,с душой...
Будет жизнь моя цветной:
Синей,красной,голубой,
И зеленой,и лиловой,
Яркой,сочной и влюбленной!

g@n05/x10


Рецензии