Сегодня

Сегодня я пахну небом.
Сегодня я пахну солнцем.
Сегодня мой путь отмерен –
Сегодня бежать по звёздам.

Сегодня в моих ладонях
Весь мир на мгновенье будет.
И лето, и мыслей ворох.
И память меня разлюбит.

И память с размаху бросит
Уже прожитое – спиралью.
Сегодня...
........А, впрочем, звёзды –
Уже на краю мирозданья.

10.05.2007


Рецензии