Неизбежность

Я тебя уголками глаз,
Бесконечными изгибами тела,
Отрицая никчемность фраз
И признаний, написанных мелом.

Ты меня безупречностью губ,
Кожи бархотной клетка за клеткой,
Становясь слишком ласковым вдруг,
Оставляешь на мне свои метки.

С каждым взмахом пушистых ресниц,
И прерывистым новым вздохом
Мы теряем значение лиц,
Они мимо проходят потоком.

Нам не важен весь этот мир,
Ты и я друг для друга - вселенная,
Мы ведь оба не любим зефир,
Как и все слащаво-надменное.


Рецензии