Ты и я

Как стар и слаб для ярких снов,
Мне явь затмила душу,
И седина мне избежать поможет слов
О том, что больше я покой твой не нарушу.

Стою на самом я краю
Краю всего, что может быть на свете
На нем лишь, от того что вот уже сто лет тебя одну ищу.
Не жаль ни дня того, что в поиске брожу
На этом, этим я себя держу.

Ты, ты была, была и будешь одна такая
Лишь ты и я, всегда, не важно все вокруг,
Не избежать мне на земле с тобою рая,
Ведь, там где ты и я – как ангел вдруг.

Я плачу, слезы по щекам скользят,
Я потерял тебя и сам все знаю,
Что жизнь и смерть, как ты и я, так близко – рядом,
Что все лишь страх от вечной тайны мрака.

Земля уходит из под ног
Я не теряю что-то – жизнь
Я отдаю её в залог
За ту любовь, что подарил мне бог.

И не боюсь, и не страшусь - теперь я наконец с тобой,
Как первый раз, и ты, и я навек мы связаны судьбой.


Рецензии