Не любовь это не любовь

1 КУПЛЕТ
Я закрыла глаза,расставанье..
Ты целуешь её на прощанье.
буквы мелом летят на асфальте...
в нём признанье, как в школе на парте...

Припев-

в полёте дней,в полёте ветра,
услышишь ты моё желание..
оно летит к тебе с приветом,
люблю тебя моё признание

2 КУПЛЕТ

я сорву у цветка лепестки,
погодаю любовь или боль,
мне в ответ напевают сверчки,
не любовь это не любовь..

я у ивы всплакну на ветвях,
и рассыплюсь на сотни частиц,
моя боль в надёжных руках,
как слеза в плену у ресниц


Рецензии