Формула удачи

Ну вот, спокойно можно жить и процветать,
Учёные "удачи формулу" оказывается знают!
Причины невезения - не надо нервничать, и всё,
Счастливыми - в себе уверенные лишь бывают!

Ещё психологи советуют дружить лишь с теми,
Успешные кто выдвинул идеи, тот приятель твой,
Кто весёлый и находчивый, преуспевающий, шальной,
Остальные - неудачники, бездарные и люд простой!

"У=Х+З+С"- так в общем виде выглядит удача на бумаге!
"У" -как главная удача, "Х" -как личности характеристика,
Ты, понял, НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, идут "бабки" какой шараге?
"З" - как здоровье, а "С" - самоуважение...и не поспоришь,
........................................психологу видней - "статистика?!"


2007.05.10

JWM-Klim


Рецензии