Бескрылый птица

Бескрылый птица

Мужчина в браке, как бескрылый птица,
его несчастней в мире не найти,
ведь стоит лишь ему в кого влюбиться,
как тут как тут – супруга на пути…
***

Метод Павлова

Как Павлов, людей изучал по собаке,
и вывела к факту такому тропа:
бывают, конечно, счастливые браки –
те браки, в которых супруга слепа…
***

Сверхновая

7 мая 2007г. НАСА зарегистрировала вспышку Сверхновой Звезды, самой яркой в нашей Галактике…

Я парень сильный и здоровый,
умом местами – просто Бог;
на днях был взрыв Звезды Сверхновой?
Так это ж я её поджёг!
***


Рецензии
Благодарен за умные стихи и за юмор, автор наблюдателен чертовски!

Николай Манько   02.03.2013 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплое слово - оно согрело мою озябшую душу...

Василий Юрша   11.10.2013 22:49   Заявить о нарушении