Осенний вальс

Небо укутает серую землю снегами
Ветер с печальных берёз оборвет позолоту
Снова над озером легкое белое пламя
Нежно обнимет холодную темную воду

Мир заискрится в серебряном вальсе метели
С чистых страниц силуэты осеннего парка
Птицы, подняв на крыло молодых, улетели
Громко смеются над ними лишь пестрые галки

Солнце прощается с нами лиловым закатом
Змейкою вьётся по белым тропинкам пороша
Вот и ещё один год ты торопишь куда-то
Поздняя осень, давай мы не будем о прошлом
 


Рецензии
Красивые, живые такие стихи....да

Жюли Клеман   05.06.2015 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.