Стреляй, мой Друг, я больше не боюсь...

Стреляй, мой Друг, я больше не боюсь.
Твои слова подталкивают в спину,
А маски растрескавшаяся глина
Слепит глаза и губит ясность чувств.

Чужая светло-серая зима
Скрипит бесцветным крошевом разлуки.
Чуть-чуть дрожат обветренные руки, -
Выдергиваю нить из полотна.

Мне грустно, слышишь, грустно...Я смеюсь,
Не пряча забинтованных запястий,
И слишком много боли в слове "счастье".
Стреляй, мой Враг. Я больше не боюсь...


Рецензии