По-безумному влюбилась...

По-безумному влюбилась,
Сердце сильно накалилось,
Только ты не удержал,
Руки взял да и разжал.
Сердце тут же остудилось
И по лужам покатилось.
И куда теперь железо?
Только лишь сдавать в утиль.
И, пройдя десяток миль,
Выкину его, изрезав.


Рецензии