И в листопад я режу вены...

И в листопад я режу вены,
Кровь по руке моей струится...
Как я могу пройти скозь стены
К Тому,кто даже не стучится?
Как выйти я могу из пены
И подарить себя Тому,
Кто каждой назначает цену,
Шепча "люблю","хочу", "могу"...?
Душа сомненьями сочится...
Как я могла в него влюбиться?


Рецензии