Слушать, как стучит дождь...

Просто лежать рядом с тобой,
И слушать, как стучит дождь…,

Безразличья и страсти союз племенной,
Во мне. А ты надо мной - вождь.

Просто смотреть в размытую даль,
Продумывать молча твои ходы;
Сердце твоё лишь застывшая сталь,
На наконечнике грязной «любви».

Ветер взрывает воздух ночной,
Перебивая твою тишину,
Ту, что повисла давно надо мной,
Выпустив с медленным ядом стрелу.

Я не борюсь, и не жажду побед,
Не потому, что согласна на всё;
Через полярную ночь и в рассвет?!
Думаешь, верю я в это враньё?…

Что ж краснокожий индеец – гордись!
Пленницу ты без верёвок связал,
Нежно на ушко шепнул: «Улыбнись,
Красавица»… – к горлу приставив кинжал...

Просто лежать рядом с тобой,
И слушать, как стучит дождь…

Это будет последний наш бой,
Ты правда уверен, что не умрёшь?…


Рецензии
очень понравилось...

а грусть - она бывает на пользу!

*Если хочешь увидеть радугу,то нужно пережить дождь*

обязательно постучусь "вконтакт" тоже ;))

Анастасия Ампир   06.06.2009 01:32     Заявить о нарушении
спасибо!!!!)))
буду рада видеть тебя "в контакте" :)

Поцелуй Дождя   20.06.2009 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.