720. Звёздный десант. Song. Ф - поэзия

1.
Пробито пространство и время
В новый неведомый мир.
Открыта дорога пред теми,
Кто хочет его покорить.

 Припев:

Вперёд стремимся вновь!
Пусть леденеет кровь.
Мы звёздные десантники ребята!
Пусть солнце далеко,
Но на Земле тепло...
Мы трудимся за совесть, не за плату...

2.
С орбиты планируем плавно.
Наш модуль бронёю покрыт.
Бессильна палящая лава,
Не страшен и твёрдый гранит.

3.
Разведка выходит на "гравах",
Обследуем каждый квадрат.
И выберем место для базы,
Так действует Звёздный десант.

4.
За нами приходят другие.
Другие задачи у них.
А мы выбираем Иные,
Дороги меж звёздных светил...


Рецензии