Прошедшая любовь

Как же так вышло, что болью пропитанны
Тысячи слов, улетевших к тебе.
В вечности сотни слезинок рассыпаны,
Раной в душе остается твой след.

Вихрем ворвался, остался, впечатался,
Долгих два года я слезы лила.
Мнимый подарок в судьбе моей прятался,
В жизни такие бывают дела.

Сроки проходят, и раны рубцуются,
Боль утихает, приходит покой,
Дружба с любовью так нежно целуются,
Слышен теперь лишь твоей души вой.


Рецензии
Боль зарубцуется, вой поутихнет,
Обида в душе когда-нибудь затихнет,
Останется только в памяти счастье,
Разбитое чьим-то тупым сладострастьем.

С уважением,

Александр Вития   10.05.2007 01:33     Заявить о нарушении