Парадигма любви

Я ищу образец нашим чувствам с тобой
Я ищу этот мир под названием любовь
Четко к цели стремленья печатая шаг
Изнывая от бури жестоких атак

Я увидел пример отношений во сне
Сон хочу я проверить сегодня вполне
Не старайся в мечтах опровергнуть меня,
А со мною иди среди ночи и дня

Пусть ладонь твоя мягко в ладони лежит
Пусть нам светят планеты с далеких орбит
Светоч нам наша цель, скоро к ней мы придем
Образец нашим чувствам мы скоро найдем

Образец той любви, что бывает лишь раз
Образец теплых встреч и ласковых глаз
Ведь мы ищем пример нашим чувствам с тобой
Скрытый в чудной стране под названьем – любовь…


Рецензии