Дети

Вы - дети солнца и весны.
Легко, но кажется порою,
Что холод вновь в душе застыл,
И что повеяло зимою.

Снег упадет, сковав улыбки,
Умрет любовь - проснется страх.
Как заглянуть бы мне хотелось,
Храните что в своих мечтах.

Вы - дети радости и счастья,
Но как же просто растерять
В минуты бури и ненастья
Все то, чем вы могли бы стать.


Рецензии