Если б не было войны...

Хорошо бы!!!!
Если б не было Войны....
На земле!
На всей нашей планете!
Чтоб не разрывалось
сердце от тоски,
глядя на сирот,
оставшихся на свете...
Хорошо бы...
Если б в Мире-
Не было войны!
Не погиб солдат в Чечне,
Ираке..
И не жили б люди
в этом страхе...
Если б не было войны
На всей планете!
И не жили в горе наши дети!
Хорошо бы!
Если б не было ВОЙНЫ!

Мы несем цветы сегодня Вам
всем отдавшим жизни за Свободу!
Все, что есть во мне- Честь, Жизнь!!!!
Отдам!
За любовь и праведность - Народу!


Рецензии