прости полубред-полуявь

Прости
Полубред-полуявь
Багровых истин
Его прищуренных глаз
Проснись
Там, где нет больше его
Где холодный шелк постели
Вызывает одно
Чувство вины
Без войны
Между вами
Свобода теперь
Смеется в лицо
Ты так хотела?
Все еще веришь в это?
Верь.
А весна открывает двери
Обнажает тела
Снова война
Между тобой и тобой
В поисках новых объектов
И новых тел
Для новой войны
Что по правилам
Между двумя
Теми, кому
В принципе-то наплевать
На все что вне
Но внутри и тебя, и его
Еще кто-то жив
Идеальный Он
Или Она…
Не важно
Важнее
Опасней
То – что сейчас
Ты - одна
Так несправедливо…
…до дня
Избавленья от бед
Осталось немного
Ждет…
И новый бред
Без галлюциногенов
Достаточно лишь
Весны
И тебя.
Засыпай
До того самого дня,
Когда...


Рецензии