еще раз о любви...

Год за годом меняет бег.
Ускользая, стираются лица.
С каждой новой весной человек
Обратиться к истокам стремится.
Вновь рожденные чувства свои
С тем Святым и Большим соизмерить….
Чтоб услышать дыханье любви,
Не понять ее надо, а ВЕРИТЬ!
Ею надо дышать, ею жить,
Ощущая ее в каждом звуке,
Целый мир, обнимая дарить…
Не взирая на боль и разлуки,
Миром правит ЛЮБОВЬ!
А весна –
Это лишь тому подтвержденье.
Как природа от долгого сна,
Ощущает свое возрожденье.
Так мечта просыпается вновь.
И в пьянящем кружении мая
Наполняет сердца ЛЮБОВЬ,
Зимний лед беспощадно сметая.
И совсем не важны года,
Нет преград, растворились границы,
Наполняет глаза мечта,
И искрятся счастливые лица.
Почему же ты прячешь взгляд?
Почему в свое счастье не веришь?
И как будто бы даже не рад,
Сердца плотно захлопнув двери
Так зачем ты бежишь любя,
Испугавшись души порывов?
Ведь послали ее Небеса… для тебя,
Для тебя, чтобы сделать счастливым!
Как ответ на метанье души,
Компенсацией за потери,
Ты прогнать ее не спеши,
Ты попробуй ей просто ПОВЕРИТЬ.
Убери хмурый вид с лица.
Отпусти из души ненастье.
Ты доверься ей до конца,
Ведь любовь- это значит Счастье..


Рецензии
Отпусти из души ненастье.
Посмотри на звезды в ночИ
И наступит моментом счастье
Только ты его не спугни

Дарья Героцкая   09.05.2007 10:32     Заявить о нарушении
да... Дашуль... счастье, как птица... спугнул - лови за тридевять земель в тридесятом царстве...



Спасибо дорогая... с Весной!

Берегиня Свароговна   09.05.2007 10:39   Заявить о нарушении