Утро

Встал. Умылся. Не побрился –
Так сойдёт.
Всё что снилось – всё случилось.
Странный год.
Сыплю кофе, ставлю в турке
На огонь.
Сыплю счастье по минутке
На ладонь.
Удержать смогу немного
В кулаке.
Лишь остануться дороги
На руке.
Птичкам крошки за окошко
Покрошу.
Кофе выпью. Жребий брошу.
И решу
Как мне быть, кого любить и
Что забыть.
А начну сегодня просто –
Просто жить.


Рецензии
Замечательные стихи! Лёгкие, живые!
С теплом,

Лидия Мокиевская   10.12.2010 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.