Дорогой женщине...

Когда ты любишь - ты не чувствуешь печали
Когда ты веришь - ты не чувствуешь тоски
Когда ты знаешь, что на этом свете
Кому то очень сильно нужна ты....

Тогда ни океаны, ни моря не смогут помешать
Тогда и горы, и вершины - не преграда
Когда ты знаешь, что кому то ты нужна
И что любовь твоя - ему великая награда!

Так будь ты любима! и пускай беда
Не знает ни дома , ни номера твоей квартиры!
Так будь ты счастлива! и радостна всегда
И пусть ничто не нарушает красоту гармонии и мира!


Рецензии