Мой сон...

Твоей руки я нежно лишь коснусь
В глаза твои прекрасные взгляну
Прижму к себе и сразу я проснусь
Ведь это сон и я всего лишь сплю...

Волною грусть нахлынет вдруг
Тоска как волк вгрызется в сердце
Я здесь один среди мороза и жестоких вьюг
Но где то ты есть подумаю
И сразу становится легче...

как я хочу чтоб ты была счастлива!
чтоб ты не знала горечи разлуки и обид
как я хочу чтоб ты была всегда любима!
Но я никто, я обыкновенный человек...


Рецензии