разговор Бельзевула с внуком 9-го Мая

Май, май, май, май, май, май, май, май, май!
Дед, скорей медали надевай!
Что ты, деда, делал, вспоминай?
«Что? Язык чужой - собачий лай!»

Зарубил ты фрицев сорок два,
Застрелил ты гадов до фига,
А теперь сидишь едва-едва,
«Буду, счас, правительство ругать!»

В....л ты фрау тридцать три,
Сжег их фатерлянд ты, как траву,
«В доме престарелых кашу жри.
Жди, когда на праздник позовут.»

Странно, что ты дожил до сих дней!
Кто тебя, дедуля, сюда звал?
Лучше бы ты лег в тиши полей!
«Ты, внучек, невежа и нахал!»


Рецензии