Моя любовь..

Моя любовь воспевается млечным дождем
Моя любовь прикрывается беглым огнем
Когда я люблю и рублю нарекают беглым рабом
Когда собирают любовь по рублю бегу на пролом.

Когда теплый чай и молчу про любовь по коже мороз
Когда я курю какой-то пацан матает на нос
Когда в луже солнце стоит на душе эрос
Когда в луже кровь с молоком по коже мороз.

Я Вам про Ван Гога пою и пью за него
Я пью за него и лося что ходит в лесу
Откройте ворота пустите животное в дом
Он тоже любовь понимает как Ева в раю.

Я Вам про кота спою что ходит весной
Кот ходит в саду и поет про свою любовь
Вот если-б собрать сразу тысячь сто котов
Была бы вам там любовь прелюбовь.

Давай соберем свою злость в камариный кулак
Тогда-б каждый понял что в нем живет дурак
Лука Передрыгин мне как-то сказал в купэ
Что всю его грязь поп положил в купель.

Да,поп положил его грязь и что-то еще
Большее поп положил на него
Когда Передрыгин пришел просить за любовь
Поп вновь положил но теперь за нее.

Любовь должостного лица все равно что печать
Пока не возмешь не поставишь на чистом листе намек
Его секретарше совсем невдомек
Что эта любовь не стоит такого яйца.

Такая овца поперек травы ставит рот
С такою любовью любой пионер банкрот
От радости с этой овцы да хоть шерсти клок
А утром петля палача и завтрак кок.

Красивый намек на всемирный потоп
Потоп в самом сердце столицы любви
На площади сна у смаковницы дня
Я гвоздь забью и нет у меня любви.


Рецензии