На дворе...

На дворе веселится зима,
Серебрится на ёлочках иней,
Окружают сугробы дома
Волшебством неоконченных линий.

И снежинок таинственный бал
Продолжается целыми днями.
Эту песню веками слагал
Хмурый ветер в лесу на поляне.

Но душа полыхает огнём,
Оставляя от льда только лужи.
Я не знаю, куда мы придём,
Я люблю. И я верю, что нужен.

Пусть трещит, догорая, свеча,
Пусть бушует разгневанный ветер,
Я навеки забуду печаль
Ради самой любимой на свете.


Рецензии