И всё о том же

«Земную жизнь пройдя до половины»,
Я потерял давно себя.
Давно не чувствую себя мужчиной
И я давно уже не я.

Мне хочется уйти красиво,
Но жизни не могу себя лишить.
И глядя в зеркало игриво,
Мне остается только жить.

Друзьям давно не интересен,
Их просто нету у меня,
В похмельном буйстве пошлых песен
Прошла бессмысленно жизнЯ.

Депрессия мной овладела,
Нет сил поступок совершить .
Таскаю бренное я тело
И рвется рассужденья нить.

Да, было много в этой жизни.
То крепла , то рвалася нить,
И были радости и тризны.
Я даже пробовал любить.

Но у меня одна проблема…
Я алкаголик, вашу мать!
Какая сложная дилема
Бросать мне пить или начать?

В дурной запой ,опять в чернуху.
Лишь там я начинаю жить,
Душевною терзаюсь мукой,
Хочу и быть, и уходить.

Я в водке вдохновение черпаю,
Мой круг проблем становится ужей,
Ну что, вот так я отдыхаю.
Давай, давай, налей, налей.


Рецензии