На отдалении жизнь моя прекрасна

На отдалении жизнь моя прекрасна,
Взгляды заинтересованные на себе собираю.
А в глазах мамы и в глазах папы
Мое одиночество отражается десятикратно.

- Дочка, мы перед тобой виноваты -
- Не надо, папа,
ты расскажи в кого я родом,
кто был отцом твоей мамы?
и в ответ - Он был кузнецом, -
не ждала и ждала слова те,
- Лучшим в большом селении кузнецом,
шли к нему армейских коней подковать,
копыто лошадиное он брал в свои руки,
начинала нога заживать!

...На старую стену легли света лучики,
стало легко и ясно,
от чего у нас с тобой широкая грудь,
спина - монолит и теплые руки...

- Папа, папа, не грусти, не плач,
ты и мама не виноваты,
каждому своя дорога проложена,
надо суметь её отыскать.
Горько, горько живу, но что же..
такая мне выпала масть.


Рецензии
Интересно заглянуть в чужую кузню...
С теплом! "в траве сидел"

Овчинников Сергей Владимирович 2   24.06.2007 05:21     Заявить о нарушении
Ну и как, кузнит? =)

Зая Ибица   25.06.2007 07:32   Заявить о нарушении
Всё кузнал, про что куют...

Овчинников Сергей Владимирович 2   25.06.2007 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.