Внутри что-то гложет...

Внутри что-то гложет, издевкой дразнясь,
Сжимают все то, что душой называют.
И кто-то не может чего-то понять,
И кто-то, не поняв, спокойно бросает.

Тоска, одиночество душат меня,
Слились воедино, удвоивши силу.
И этот дуэт не могу с себя снять,
Пока не поможет беде кто-то милый.

И дрожь по губам, и слеза по щеке
Скорей пробегут, унося с собой тяжесть.
Легко станет сердцу, спокойно душе,
Свободно без этой тяжелой поклажи.


Рецензии