Тебе

Под лунным матовым лучом
Сижу, распутывая петли
Своей судьбы…скажи, о чем
Сейчас ты думаешь, мой светлый?..
Смотри за стрелками часов:
Когда сомкнутся парой линий,
То время, чашами весов
Качнувшись, красит ярко-синим
Проем оконного стекла,
Зовущим и манящим светом…
Шагни к нему, раскрыв крыла -
Ты тоже верил только в это,
Я знаю, столько долгих дней…
...Вниз - не смотри...Огней скольженье
И ветер - всё…

Чем ночь темней,
Тем ярче путь….

Одним движеньем
Отдай в ладони тишины
Стремленье окунуться в небыль..

…Мы – две схлестнувшихся волны
В бесстрастном океане неба,
Чтоб в сети душ вошел улов
Случайно найденного чуда,
Плети мне кружево из слов,
Пропахших звездами…

…Покуда
В уютной томной темноте
Часы не вступят – гулким боем…

…Мы - сон о сбывшейся мечте,
Который снился нам обоим….


Рецензии
Очень хорошо! Тургенев со своими девушками отдыхает. С улыбкой и пожеланием успехов.

Виктор Трунтов   04.02.2009 04:13     Заявить о нарушении
Ну что Вы, Виктор...признательна очень Вам)

Вера Ермак   22.02.2009 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.