Светлый бред...

Прилетит стрекоза
И блестящим крылом
Охладит
Иль согреет мечтанье...
Ну а мне все равно улыбаться в крик!
Даже если слеза
Убегает от глаз.
Помогите поймать золотую картинку!
На которой останется светлый пейзаж.


Рецензии