Окна запотели

Прыснули от смеха -
Это не помеха.
Колдовское шоу
Только началось....
Это не для спеха,
Как от солнца эхо...
В этот мир дешевый
Чудо ворвалось...

А гвоздем программы -
Заиграют гаммы.
Чувственные ритмы
И усталый бит...
Вместо телеграммы,
Мысли полигамно,
Напевали скрыто,
Бешеный мотив.

О веселой жизни,
Беззаботной мысли
И кончине скорой,
Без скорбящих слов...
Был ли в этом смысл,
Так убраться быстро?
И хромать подковой,
В поисках миров...

Странное-то дело,
Окна запотели...
Кто ходил под ними,
Прятался в кустах?
Мы не углядели...
Просто - мы болели...
Злобною ангиной...
Заразил нас страх.


Рецензии