Так хочется шумного одиночества...

Так хочется
шумного одиночества,
побыть одному
в толпе,
протянуть
в толчее прохожих
нитку
своих раздумий,
выхватить
лицо красивое,
чьи-то глаза –
пещеры,
точеный нос,
побыть мгновенье
в сияньи улыбки,
услышать
мелодию голоса,
чтоб чище стать,
стать беспокойнее.
199?


Рецензии