FareLamore

Nell'amore non ci sono regole
La passione e' solo un fuoco
Che incenerisce le teglie
Consumando l'ossigeno... il tronco.

Nell'amore non ci sono regole
La passione non e' solo un fuoco
Anche tra le maledette teglie
La legna e' legna e il tronco e' tronco...

Nell'amore non ci devono essere le regole!
La passione dovrebbe fiorire come un fiore!
Sarebbe molto... troppo piacevole
Non fermarsi mai... o ripetere ancora.


Рецензии