Она яво а он её

 Бунтует молодая кровь.
 Бунтует смелый, острый ум,
 И хулиганит про любовь,
 И искажает сущность дум.
 Бежим неведомо куда
 И вдруг в мгновенье пропада...
 Она её а он яво
 А в результате ни - че - го.


Рецензии
Двумя словами:
Всё суета сует.

Илья Меерсон   10.07.2007 12:57   Заявить о нарушении