Твой уход

В воздухе пахнет тухлой росой,
Сырость пронзает мыслей вихрь.
Сипло кричу тебе: милый, постой!
Слышно в ответ тишины только ширь.

Жухлым мазком осень пишет листву,
Серым туманом стелет день.
Дверей старых скрип или сердца стук,
Душа так насуплена - только задень!

«Тело без кожи» –острая боль,
Сотни иголок вонзятся в мозг.
Слово как нож – потерпи-ка, изволь.
Шрам на всю жизнь и разводы от слез.


Рецензии