День Победы

Уважаемые читатели и авторы Стихиры!
От всей души поздравляем Вас с Праздником Победы!

Если у Вас или Ваших знакомых есть стихотворения военной тематики
или посвящённые Дню Победы,
и Вы хотели бы порекомендовать их читателям,
Вы можете разместить ссылки на них под этой публикацией.

Спасибо всем, кто откликнется и примет участие в этом проекте.

Путеводитель по Стихире.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Формат ссылок под этой публикацией:

1) Если это Ваши собственные стихи:
Название.
ссылка
Название.
ссылка
...

2) Если это стихи других авторов, то как на главной странице Стихиры + ссылка ниже:

Название. ( Автор)
ссылка
Название. (Автор)
ссылка
...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.