Уходи навсегда

Захочешь уйти, уходи навсегда.
Зачем возвращаться, не веря в любовь?
Захочешь сгореть, гори ярче огня,
Чтоб пламенем стала остывшая кровь.
Захочешь взлететь, так лети выше звезд,
Чтоб небо закрыли твои два крыла.
Захочешь любить, так люби сильней грез,
Чтоб стала реальностью наша мечта.
Захочешь обнять, обними словно ночь,
Чтоб вырваться я не смогла никогда.
Я буду любить, даже если уйдешь.
Захочешь уйти, уходи навсегда!!!
 19.04.2006 г.
 Афонина Татьяна.


Рецензии
"Я буду любить, даже если уйдешь"... - до боли знакомо..
________________________________________________________

С теплом,

Юлия Звездочка   09.05.2007 02:43     Заявить о нарушении