Забыть

Забыть как янтарный закат
Обнимал мои нежные плечи.
Забыть как когда-то могла
Думать где ты сейчас, в этот вечер.

Забыть как смотрела в окно,
Силясь в небе найти созвездья.
Забыть и как шла на балкон
Считать расстоянье до смерти.
Забыть как рвалось на куски
Сердце в бешеной пляске ритмов.
Забыть как сжимались виски
От истошных воплей и криков.
Забыть как хотелось реветь,
Как могла не думать о рае.
Забыть как пыталась суметь
Разбиться, но жить обещая.
Забыть как умела летать,
Задевая крыльями звезды.
Забыть, что душа умерла,
Заглушив боль, высушив слезы.
Забыть как кривилось лицо,
И в улыбке корчились губы.
Забыть навсегда, чтоб никто
Не знал как случилось все глупо...

Забыть как янтарный закат
Обнимал мои нежные плечи...
Забыть?! Не смогу никогда!
Пусть сгину во тьму тысячелетий.
 7.08.2005 г.
 Афонина Татьяна.


Рецензии