Весна

Свела с ума весна чужая,
Смела с пути своя весна.
И очаровывая, и обожая,
И обволакивая путой сна.
Цвести заставила надежду
Своя весна, моя весна.
Душа дерзит, дрожит как прежде,
И манит и шумит Десна.
Ладонь открыта, откровенна,
Каштана лист лежит дрожа.
И озорство нашло на стену
От сладких мыслей убежав.
Волненье ветра слабо душит,
Дыханье кажется весны.
Благословенны ваши души!
Весна! Блаженствием блесни!


Рецензии
Прекрасный и светлый стих! Он дарит истинное наслаждение самым красивым сезоном.

Илай Плай   09.05.2007 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!:)
Первая рецензия на мое стихотворение:)

Рене Левар   09.05.2007 02:52   Заявить о нарушении