Напрасно

Глупо было надеяться,
Что та ночь что-то значила
Для тебя.
Я сейчас словно деревце –
Без тепла и без солнышка,
Хотя нет, это Солнышко
Есть у меня.

Припев:

Это очень красивый малыш,
На тебя он очень похож,
Почему ты, мой милый, не спишь?
Все поймешь ты, когда подрастешь.
За окошком темень и тишь,
И тропинки нигде не найдешь,
Почему ты, мой милый, не спишь?
Папу напрасно ты ждешь.


Глупо было надеяться
И совсем одурачила
Я тебя.
Никуда он не денется
И потом, может он не твой,
Ты решил, но не будет уже
У тебя ни его, ни меня.

Припев:

Это очень красивый малыш,
На тебя он очень похож,
Почему ты, мой милый, не спишь?
Все поймешь ты, когда подрастешь.
За окошком темень и тишь,
И тропинки нигде не найдешь,
Почему ты, мой милый, не спишь?
Папу напрасно ты ждешь.


Рецензии
Обычная история. Но задушевно. Это действительно нужно петь,под музыку и пр. Тогда будет больше эффекта.

Николай Островский   16.04.2012 10:32     Заявить о нарушении
Да, банальная...

Спасибо за такую оценку, Николай.

Таня Зачёсова   17.04.2012 00:40   Заявить о нарушении