Разлила краски под дождём

Разлила краски под дождём
Весна – наложница свободы,
Ей все печали нипочем,
Ей не страшны дурные годы …
Она играет и поёт,
Икрится лучиками смеха,
Не скрыться мне – она зовёт,
Я рад бы, только грусть моя – помеха…

09.05.2007.


Рецензии