Сновидения

Сновидения - чудесные картины,
Волшебные сюжеты, свобода, красота,
Лишь там ты тот, кем быть хотел доныне,
Где светло, чисто все и даже нагота
Прекраснее, чем распускание цветка.
Там жизнь течет размерено и счастливо,
В покое, мире, без борьбы и войн.
Лишь там ты можешь нестыдливо,
Уверенно взглянуть в глаза его.
Там нет больных и небогатых,
Там нет умерших и рабов.
Лишь там все люди: братья, сестры.
И всеми царствует любовь.


Рецензии