Луна

Посмотри какое небо,
Звездопады, звездопады
Только очень мрачно светит полуночная Луна.
Почему она печальна?
И не рада, и не рада,
Потому что одиноко ей бывает иногда.
Как её нам успокоить?
Улыбнуться, улыбнуться
И тогда Луна смеяться будет весело всегда


Рецензии