День Победы!

(открытка из прошлого в будущее)

В славный праздник День Победы
Солнце светит над Кремлём.
Я держусь за руку деда,
Мы по площади идём!

Мы идём, держа равненье:
Левой-правой, шире шаг!
У меня в руке печенье,
У него – Советский флаг!

Нам оркестр играет марши,
В небе – летчики летят,
Маршируют деды наши
И медалями гремят!

Твёрже ногу, выше знамя!
Левой-правой, не зевай!
Мы идём, и вместе с нами
Марширует месяц май!

Я держусь за руку деда,
Солнце светит над Кремлём,
В славный праздник День Победы
Мы по площади идём!

рис. Некудышкина


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   20.01.2021 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.