твои сны здесь никто не нарушит

если хочешь прожить, поищи себе место
этой ночью твой сон здесь никто не нарушит
если все твои сны - до последнего - честны
оставайся со мной, заходи в мою душу
приноси по ночам мне остатки заката
я проверю, насколько ты хочешь влюбиться
я проверю, насколько ты жаждешь расплаты
и впущу в свои сны твое "я" как убийцу
проходи, раздевайся, ложись только с краю
я оставлю свой шанс защищенного тыла
я всегда улыбаюсь, все время играю
я грызу свои вены, чтоб плоть не остыла
если хочешь найти, поищи и найдется
если хочешь узнать, то спроси - я отвечу
не бросай но ночам: там, где тонко, там рвется
я тебе отпущу все грехи человечьи
отпущу до конца, если ты веришь в бога
я - твой пройденный шаг, я - твой бог, твои реки
приходи в мою жизнь, здесь вгрустнулось немного
твои сны здесь никто не нарушит. вовеки


Рецензии
не роняйся весь грешный во тьму,
не грызи в кулаке свою боль,
не пустыня звенит Кара-Кум -
это рвет душу прочь Караколь...

с почтением. добра. тепла. света.

Полищук Виталий   17.06.2007 14:32     Заявить о нарушении
караколица выходит по ночам на охоту за своими кошмарами..
спасибо =)

Караколь   17.06.2007 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.