Для Костика...

Тебя нельзя любить, ты королева!
Ты не доступна предо мною как скала.
Ты покорила мое сердце, обогрела,
И образ твой сведет меня с ума...


P.S. Написано по просьбе Рябинина Константина!


Рецензии