Прикосновение

Прикоснуться...
Губами горячими воздух ловлю.
- Ты не любишь меня. Ты не любишь...
Сегодня - люблю!

Но нельзя повернуть
нам историю нашу назад?!
Но ведь я виноват!
Да. Конечно...
По-оследний закат!

Алым - небо полно.
Из набрякших сиреневых туч...
В золотых ободах
Луч последний. Не веришь?
Не муч!

Распоясался ветер!
Раздул огоньки над рекой.
Я прощен?
Не прощен. Не прощен!
Но сегодня ты - мой.

Этот гарью пропахший сегодняшний вечер забудь.
Мои плечи и грудь... мои речи и губы... и - в путь!
Уходи. Уходи... Чтоб вовек не вернуться опять.
Буду ждать. Ненавидеть, и верить и помнить. И ждать.


Рецензии