Нежность

Тихонько спишь Ты на руке моей,
И я боюсь вздохнуть, пошевелиться.
Хочу (Могу ль?) назвать Тебя своей,
Но… подожду, не буду торопиться.

Ты спишь... Наверно, видишь сон.
Какой не знаю, но, уверен, добрый.
Я подожду, пускай отпустит он,
Он, как и я, коленопреклонённый.

К нему я не ревную, хоть могу,
Ведь Ты же с ним сейчас, а не со мною,
Но он всего лишь сон, и потому
Позволю быть ему с Тобою.

Смышлёный малый...!
Третий лишний,
Он понял, совершенно ни к чему,
Крадучись, мягкими шажками, еле слышно,
Шепнул: «Она Твоя, пойду».

Ты сладко потянулась, глаз не открывая,
Готов за этот миг отдать я всё!
И в чистой нежности купаясь,
Щекой потёрлась о плечо моё….


Рецензии
нежно,действительно нежно)
очень понравилось

с улыбкой,

Анна Исаева   09.05.2007 23:51     Заявить о нарушении
спасибо, красивая девушка

Константин Седой   13.05.2007 10:18   Заявить о нарушении