Ради денег

 Рвётся потная
 Страсть животная
 В тело женское
 Поблаженствовать.

 Перегарищем -
 Что с пожарища!
 Табачищем -то
 Дух нечищенный!
 
 Оцелована -
 Как оплёвана...
 Ради денег тех
 Совершится грех.

 * * *


Рецензии