чувства на листок

Разрисуй мне лицо
 черными красками,
Поцелуй меня устами
 ядом налитыми,
Сожми мое сердце
 своими руками
 нежными,
Расскажи правду,
 что сказкой зоветься.
 СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!
 ВИДИШЬ,Я ЖИВУ!
Улыбаюсь, сквозь тень...
Ощущаю, тебя...
Дрожу, от этой страсной боли...
И все еще верю,что мертва...


Рецензии
Прямо садомазохизм какой-то!
Представить страшно...

Vannn   09.04.2010 21:45     Заявить о нарушении